Тебе

Лана Корнилова
Вот почему-то снова грустно стало мне.
И уж не радует за окнами трава.
И вот опять пишу письмо тебе,
Но не могу найти я нужные слова.

В десятый раз листок бросаю на пол.
И пробую писать, но нету больше сил.
И воск свечи на мятый листик капал
И в форме сердца навсегда застыл.

А я смотрю, смотрю, не понимаю,
И образ твой я вижу между строк.
Хочу забыть, но снова вспоминаю.
Ведь ты пришел не из забытых снов.

Ну, вот и все, закончена страница.
«Пока, целую, очень жду письма»…
Пусть весточка моя к тебе домчится,
В ней вся моя душа, вся я сама.