Я скучаю по придуманному тебе

Юлия Никиенко
Я скучаю по придуманному тебе.

Воском зеркало стекло по стене,
Навсегда осталось лужей у ног,
И растрескалась душа в тишине.
Неужели ты, как я, - одинок?

Я скучаю по задуманному в мольбе.

Ты ночами душу пьешь, как вампир,
Я теперь свечей огни не гашу.
Раздается лязг от лунных рапир -
Я окно закрыть скорее спешу.

Я скучаю по утраченному тебе.