Разговор - песня

Елена Сержантова
ДЕВУШКА:

В алой дымке – багряный рассвет,
Освещает нежно росу…
Лишь тебя рядом нет,
Чтоб увидеть такую красу!

ВМЕСТЕ ПРИПЕВ:

Ручеёк еле слышно журчит,
С пеньем птиц, улетая в снега,
Ты проснись, в отзвук зарниц,
К нам приходит – Богиня Весна!

ПАРЕНЬ:

Ты встречаешь зарю и опять без меня,
И ресницы твои, тяжелы ото сна…
Равнодушно вздохнув, опустилась земля,
Тебя снегом укрыв, в переулках тепла…

ВМЕСТЕ ПРИПЕВ:

Ручеёк еле слышно журчит,
С пеньем птиц, улетая в снега,
Ты проснись, в отзвук зарниц,
К нам приходит – Богиня Весна!

ДЕВУШКА:

Через сладкую горечь слёз,
Зажигаясь, томится рассвет.
Я дышу миллионом звёзд,
Жаль, тебя рядом нет!

ВМЕСТЕ ПРИПЕВ:

Ручеёк еле слышно журчит,
С пеньем птиц, улетая в снега,
Ты проснись, в отзвук зарниц,
К нам приходит – Богиня Весна!

ПАРЕНЬ:

Я осыпать бы мог, тебя трепетом фраз,
Но они не к чему, ты другая сейчас,
А желанья твои, исполняет рассвет,
Он уносит тебя, где меня рядом нет…

ВМЕСТЕ ПРИПЕВ:

Ручеёк еле слышно журчит,
С пеньем птиц, улетая в снега,
Ты проснись, в отзвук зарниц,
К нам приходит – Богиня Весна!

Глава: Призраки любви - Название: Нежности голубой цветок...