Осенняя роскошь

Татьяна Суханова 3
Есть в осенних, красочных мотивах,
Что стихами авторы зовут,
Нотки о прекрасных георгинах-
Ведь они  лишь к осени цветут.

Я смотрю на них: великолепье!
Самые любимые цветы!
Радужное это разноцветье-
Воплощенье гордой красоты.

Я учусь у них осанке стройной,
Не склонять пред горем головы.
На душе становится спокойней,
Пусть не очень радостней, увы!

На столе цветы, как вдохновенье,
Я сама себе купила их.
Этой роскоши родной, осенней,
Я с любовью  посвятила стих.