чаплин

Нестор Хандра
Комичным будет наш финал.
Ч. Чаплин на спину упал…
Так это ж я при свете дня,
с тоской в глазах бездонных.
А ты, в толпе узнав меня,
в объятия бетонных
страстей бросаешься,
и нас…
комизм конечного потряс.