Тёплым дыханием...

Елена Гейнц
Тёплым дыханием,
Лёгким касанием
Нежность свою на тебя примеряю...

Чувствую кожей...
Знаю, ты тоже...
И отступить уже невозможно.

За расстояния,
За расставания
Лишь поцелуй - как оправдание...


18.08.2009