Час правды

Елена Виерик-Пронина
Дотронься губ моих молчаньем нежным.
И волосы погладь печальным взглядом.
Обрывки в сердце безмятежном
Ищу любви,когда ты рядом.

Останься жизнью в моих снах реальных,
Если не можешь быть со мною больше.
И перспективой строчек виртуальных
Мы будем вместе так намного дольше.

Открой забвенья тайные надежды,
Желаний страстных,ищущих свободу.
Соблазном разорви одежды,
Не каясь,не жалея-прыгни в воду!

Черпни глубины непознанных целей.
И жди у берега судьбы урок.
Поверь,что хватит лгать,на самом деле.
Пришёл час правды  в самый нужный срок.