Учитесь играть в футбол!

Самбади
(ответ на стихотворение Юрия ЯГОДИНСКОГО "Учитесь!"


Смотрите, как люди играют в футбол!
Как будто давно не играли...
Им по-барабану (газон или пол)...
Мячи за трибуну летали!!!

Учитесь, как люди владеют мячом!
Футбольное поле взрыхляют!
Парням нашим жесткий газон нипочем!
Талант свой и здесь зарывают...

Любуйтесь, как люди играют в футбол!
Финтам и ударам учитесь!
"ПОБИТ" чемпион! А решающий гол
Попробуйте всё-же, дождитесь!

Трещит пусть пока оборона по швам!
Но крепнет в сознании вера,
Что скоро и нашим лихим головам
Достанется все-же по делу!