***

Гептар
Вот мы и встретились с тобой -
Два одиночества... Печали две...
И верю я, самой Судьбой
Ты был подарен мне!
Глаза в глаза и слышен звон,
В привычном шуме городского звука,
Сердец, что бьются в унисон...
Сердец, что бьются друг для друга...
Сплетенье душ и нежность рук...
И я в плену твоих объятий вновь...
 
Все дышит волшебством вокруг,
Когда в сердца стучит - любовь...