Аквамарин

Лана Томилина
Не обсуждай приметы впопыхах,
Альтернативой прочим квелым чувствам.
За навыки внушающие страх
Вполне аквамариновым искусствам.

Причудливые вывихи ума
Для завихрений мысленных утеха
Воротником из дорого меха
Мечта уснула на моих руках

И пальцы запуская в янтаря
Таких живых и радужных мечтаний
Катилась под гору уставшая земля
По призрачным холмам воспоминаний

готичной давности 01.11.2008