Матч россия - аргентина!

Самбади
Что за дивная картина?
Матч РОССИЯ - АРГЕНТИНА!
Аргентинские быки?...
Наши тоже не лохи!

Только вот одна загвоздка,-
Мячик круглый и не броский!
Был бы он чуть поприметней,
Чуть квадратней и заметней...

Вот тогда бы Аргентину
Расписали, как картину!