Мнение злого читателя

Скибинская Наталья Владимировна
Компьютер здесь усердно пишет,
И стихотворцев пруд пруди
С рядами нераскрытых книжек.
Ты стороной их обойди

Смотри, как много графоманов
на сайте этом развелось.
"...В осколках звезд...", "...в духах туманов..."
Есть, что порой, срывают злость...

Вертеп для хамов, пофигистов
Не то что муза, ум -не гость.
Стихира - это не искусство.
По их вине всё вкривь и вкось.