Фрэдди Крюгер

Алекс Билаш
Фрэдди Крюгер

Солдат ребенка не обидит,
а руку помощи подаст.
Любой
ребенок
 грубость видит
и душу свою не продаст.
А вам знакомо чувство
Детства?
А было ли оно у вас
Вообще?..
Мое нахальство –
не кокетство:
анализирует эра-клише.
Возможно, деньги –
это счастье…
Не знаю, -
томов сколько нужно счесть!..
Мои года –
Мое богатство:
Любовь,
Достоинство
и
Честь!
Ну как же так !?
Скажи мне, крошка!
Ты верила
в богатство
мира-сна…
Мы здесь
с тобою
понарошку,
мы не несем с тобою зла.

Вот кто-то ждет,
Подтачивает флюгер,
Нелепо
 в своем
мраморе шурша.
Мне другом
станет
Фрэдди
Крюгер!
Я молодею…
тихо,
не спеша…