ВСЁ РАДИ ВАС

Фома Павловский
Мы ради вас идем на плаху
С копьем несемся на турнирах
Сражаем воинов Аллаха
Срубаем головы вампирам

За вашу честь бросаем вызов
И мчимся вдаль в чужие страны
Исполним тысячи капризов
Переплывая океаны

Забыв про боль, усталость, раны
Воскреснем вновь, убьем дракона
Повергнем жадного тирана
И к вам помчимся на поклон мы

Для вас всё сделать мы готовы
Забыть отчизну, дом оставить
Нарушить древние законы
И в подвигах своих прославить