Парадокс

Галина Зеленкина
То люблю, то ненавижу
оцинкованные крыши.
Ту, что выше и поближе,
оттолкнув в сердцах ногой,

вниз лечу, раскинув руки,
словно крылья, и не вижу
сколько метров до мокрухи               
от бордюра мостовой.

Еле теплится надежда,
вдруг останусь я живой.
Кровью смочена одежда,
мозг расстался с головой.

И стою я над собою
той, что прежде была Я,
никого,  не беспокоя
парадоксом бытия.

Р.S. Прошу не воспринимать буквально.
Речь идёт не о физической смерти.