Ты хотел отобрать мою память

Галина Елисеева
Ты хотел отобрать мою память,
Ты хотел извести  мою боль.
Не пристало до этого падать,
На колени вставать пред судьбой.

То прошло через сердце и душу:
Дым сомнений и пламя обид.
Я уверенно вышла на сушу
И не так уже остро болит,

И выводит мелодию скерцо
Непослушное, вольное сердце.




20.02.2009