бордеркросс-кавер на прыгуна выскоцкого

Ультра-Синявино Хулиган с
я вчера упал с трамплина и убился головой
вот лежу себе на склоне я ни мертвый не живой
шлем слетел очки погнулись, линзы съехали за глаз,
все на горке улыбнулись, ну видали, и не раз…


а в глазах летают звездочки и лыж-ни-ки
я лежу себе на склоне неподвиж-нень-кий!

тренер крикнул громко матом,"что лежишь, застудишь бок!
поднимайся ка быстрее и давай еще разок!"
мне ни встать-пошевелиться,  зад болит, болит плечо,
вниз я сполз, схватил за бугель и наверх – летать ешшо!


еду снова, разгоняюсь,вылет – криво, мать твою!
под ногами только воздух, я чегой-то не стою…
задний кант на приземленье, он заточен в минус пять!
цепанулся как придурок и башкой е'..едрена мать!

снова лежа я считаю в небе звездочки
собираю под трамплином свои косточки…


вновь подъем, в разбитом шлеме, пофиг! треснули очки…
сноуборд – вам тут не шейпинг, не прокатят слабачки.
злость в кулак, скрипя зубами, наплевав на синяки,
дуги я черчу кантами,  нервы все зажав в тиски

вон трамплин, вокруг зеваки, скорость, стойка и толчек
две секунды зависаю и кручусь там как волчек,
раскрываюсь, вот вам выход и касание земли,
сколько вытерпите шишек, чтоб вы тоже так смогли!

еду к выкату, на ровном месте падая,
вновь придется мазью мазать место заднее…