не буди раскатом поцелуев...

Усова Аня
не буди раскатом поцелуев,
и цунами ласк мне не дари,
я заласкана разлуками... ревную…
и я счастлива с тобою до зари.

не буди моих воспоминаний,
что терзают слезами мне душу.
и я жду тебя ночными снами,
и я верности и в мыслях не нарушу.

я привыкла к счастью на семь дней,
мне мечтать о большем просто страшно.
прилетай, коснись меня скорей,
пусть неделя… боль потом…
                в разлуке страстной…