Итальянские страсти

Mic29
Абсолютно от всех независимо,
Припадая к тропинке по-рысьему,
Не мяукая зря, жёлтым глазом горя,
Бродит в парке лохматый котиссимо.
 
Смотрит вверх с сожаленьем котиссимо,
Не подняться, как голуби, в высь ему,
Не ходить босиком в облаках высоко,
Не услышать от кошек: – Брависсимо!
 
Остаётся на крышу залазио,
Отыскать полосатого Вассио.
В полный голос крича, нахамить сгоряча
И устроить ему безобразио.
18.08.09