Бильярд

Марк Львовский
Когда он слышит стук шаров,
В нём закипала сразу кровь,
Какой немыслимый азарт,
Всегда давал ему бильярд!

Как с антилопами гепард,
Играл с ребятами в бильярд,
Не прижимая кия к пузу,
Вгонял шары дуплетом в лузу.

Играл он словно чемпион,
И много денег выиграл он,
Кто обеспечил быстрый старт?
Его величество бильярд!