Часть...

Елена Мартьянова
Я - мелкая часть чего-то большого,
Чего-то, о чем не знает никто.
И в этом "большом" есть что-то другое,
Что мною потеряно очень давно.
 
И мечется, мечется в клетке тигрица,
Ажурные мысли вокруг собирая.
Опустятся руки, душа и ресницы,
Взглядом планету Земля обнимая...
 
Связаны руки, пальцы и вены
Тоненькой прядью темных волос...
Мы с тобою одни в огромной Вселенной,
Но друг друга найти так и не удалось...