Улыбка

Елена Мартьянова
В холодный зимний вечер,
Когда темно и грустно,
Зажгу аромосвечи
И сяду помечтать...
 
Подумаю о мире,
В которм очень пусто
Без радости и веры
В простые чудеса.
 
А их не так уж мало,
Вы только оглянитесь -
Волшебного навалом
В обыденных вещах...
 
На зов небес и солнца
Улыбкой отзовитесь,
Откройте дверку сердца
Заботливым лучам!
 
Ведь это очень просто -
Всего лишь улыбнуться,
И сразу выше ростом
Душа и разум будут!
 
Она хрупка и зыбка,
Но с этим не поспоришь:
Всего одна улыбка -
Уже большое чудо...