Падают звезды...

Елена Мартьянова
Пока мы не видим, падает небо
Осколками звёзд, обломками ночи.
Падает медленно, плавно, смиренно...
Точно упасть давно уже хочет...
 
Падают звёзды. Стремительно, быстро.
Шлют нам приветы от всех поколений.
Мы им посылаем желанья в записках,
Не видя, не зная небесных знамений...
 
Падают духом странные люди,
Как падал в колодец ключик от рая...
Звёзды смеются: "Больно не будет.
Мы только лишь падаем.Не умираем..."