Ребенок

Елена Мартьянова
Я, наверно, уже никогда не вырасту.
Я, наверно, всю жизнь буду маленькой.
Буду прыгать по лужам в сырости,
Буду спать с медвежонком стареньким.
 
Я ищу приключений на голову
И счастливый билетик в автобусе,
Щеголяю коленками голыми,
До сих пор ищу небо на глобусе.
 
Я люблю чупа-чупсы и мультики,
Интернет, рок-н-ролл и сладости...
У меня свои мелкие культики,
И мечты, и надежды, и слабости...
 
Только жить не умею, наверное.
А учиться не хочется заново...
Я по-своему жизнью проверена,
Я - ребенок, и этим все сказано...