Смотри. Слушай. Чувствуй

Елена Мартьянова
Смотри.
Как можно дольше на меня смотри.
Можешь даже испепелить меня взглядом.
Мой образ сегодня в себе сохрани.
Еще ведь не поздно, я все еще рядом!
 
Слушай.
Внимательно и чутко слушай.
Услышь пробелы между слов.
Мне это так сегодня нужно!
Услышь мой крик, последний зов...
 
Чувствуй.
Скорее всю меня почувствуй.
Побудь хоть раз частичкою меня,
Пока еще совсем не стало пусто!
Пока еще есть силы... все понять...