***

Наталья Красова
Разбиваются слова о слова
И осколками ссыпаются вниз,
Между нами пропасти синева,
Между нами бездна длиною в жизнь.
Бросишь камень, и круги по воде
Разойдутся, как и наши пути,
Мне, как падающей с неба звезде,
Вновь дороги домой не найти.
Ты свечой растаешь где-то вдали,
И опустится на город туман,
Гасит утро во дворах фонари,
Завершая наш короткий роман.