Прибыль себе, а убытки народу

Иван Колючий
Слуги народа, что вытворяют,
Снова тарифами горло сжимают.
За их халатность, нам отвечать,
ГЭС упустили, а с нас деньги драть.

Прибыль себе, а убытки народу,
Как ненавижу я вашу породу.
Виллы свои, самолёты продайте,
Вы же к народу с рукою - ПОДАЙТЕ!