Стали ушлыми девицы

Михаил Ярохович
Стали ушлыми девицы,
Подавай банкноты им,
Принцип "Вени, види, вици"
Без банкнот не применим.

***

Прекрасна дама, даже очень,
Такую вряд ли обнажить,
Не возлежать с такой. А впрочем,
Что, если евро предложить?

***

Не ждите, парни результата,
Стремясь добиться Нинки, Ирки,
Когда есть фаллоимитатор
И шанс зачатья из пробирки.

***

Любовь у дам бывает с целью,
Коварный смысл она несёт:
Заманит дама вас постелью
И кровь всю жизнь сосёт, сосёт.

***

Бабы глу'пы? Не скажи.
Взял одну типичную,
Баба тут же в мою жизнь,
Чтоб устроить личную.

***

Любая женщина без дела
И без существенных причин
Не оголяет части тела,
Что интересны для мужчин.

***

Свои рубли нас довели -
Извечно курсы падают
И даже девки за рубли
Не как за евро радуют.