Падаю в день

Смагина Виктория
Падаю в день, как в омут.
Глуби его черны.
Манким русальим зовом
Да серебром луны
Тянет меня придонье
Гроздьями грузных бус.
Ангел  забыл свой сонник.
Бес превозмог искус.
Ночью с дневного ила
Сдвинет меня волна.
Выплыть дай, Боже, силы.
Я не смогу одна…