Несбыточное

Раздобреева Анна
Мы с тобой рисовали траву красного цвета.
В желтом небе огнем расцветало нежданное лето.
Зажигались фонтанами сЕрдца безбрежные воды,
Птицы пели для нас о любви ароматную оду.
Прах...
Это было, прошло, унеслось. Серые дали.
Это было, прошло. Мы с тобою не этого ждали.
Страх...
Я боюсь потерять красоту настоящего неба,
Я боюсь повторять пустоту, в которой ты не был.
Взмах...
Улетаю от мыслей, в плечо твоё тыкаясь -
Крепость.
Рисовали несбыточный сон -
О какая нелепость...
Крах...