Мне 3 года

Краснощёкий Праздник
Сегодня будет славно,
Сегодня будет сладко!
Сегодня мне 3 года!

Дадут мне шоколадку,
Конфет две полных горсти
И торт большой воздушный!
Сегодня будут гости
И мне не будет скучно!

Сегодня я - зайчонок,
Котенок, птичка, рыбка!
Все дарят мне подарки,
А я им всем - улыбку!