Осенним вечером она...

Раздобреева Анна
Осенним вечером она,
От дрёмы сладостной очнувшись,
Как птица, телом встрепенувшись,
Увидит мужа у окна.

В вечерних сумерках ее
Тревожных снов отважный стражник,
Сегодня, ровно как и в праздник,
Свободно вымолвит: люблю.

Вдохнет она тепло его
И еле слышно так прошепчет:
"Ты обними меня покрепче,
Почувствуй счастья моего".

Пронзит до слез спокойный дух.
В тиши вечерней отклик ночи,
Блеснув в мерцающие очи,
Беспечно меркнув, свяжет двух...

Что нужно женщине для счастья?
Да просто жить и быть любимой.
В тревогах бережно хранимой,
Знать, что его ты плоти часть.