Гордые

Нина Власова
Говорят,что гордые не плачут
И стихи написаны про это
Но я знаю,они слезы прячут,
Что б никто,не смог узнать об этом
Плачут гордые,я знаю плачут
По ночам,когда все спят,в сорочку.
Никому,как плохо им,не скажут
Утирая слёзы в одиночку.
Но а утром,снова встав с постели
Сильными они,как прежде станут
Слезы за ночь высохнуть успели
Только вот, глаза вас,не обманут.
И живут они,в себе тая печали
С гордо поднятою головою
Если бы,вы только знали,
Как охота, слабыми им быть порою.