***

Раздобреева Анна
Дай мне руку твою, я тебя успокою.
От обид я тебя сохраню.
Если к лучшему это - буду рядом с тобою.
Дай холодную руку твою...

Я ее отогрею.

Не смотри так, не надо, не сердись понапрасну,
Я в твоих не растаю глазах.
Всем теплом, что имею
(Я смогу, я сумею.
Только будь ты согласным)

Я тебя обогрею.