из серии - Когда я была

Челл Реальнофф
Лучик Солнца , лаская подушку,
Невзирая на сумрачность дня,
Заметался , добавив веснушку
на щеке , растревожив меня.

Приоткрыв свои светлые глазки,
Потянувшись , как кошка дугой,
Улыбнусь его тёпленькой ласке...
Верный он, не уедет к другой:-)

Не заставит с любимой подружкой
сокровенным делиться в ночи,
Не забудет поздравить игрушкой
С днём Рожденья под отблеск свечи,

Не оставит открытую пасту
на стеклянном подносе любви,
не зависнет, подобно балласту
в глухоте, как его не зови…

Дорогой мой, любимый, единственный,
как же нежен ты утром со мной...
Чист и близок, но всё же таинственный...
Это Счастье - проснуться с Тобой :-)