Любовь, похожая на сон

Нина Власова
Любовь,похожая на сон,
Кошмарный сон,что вечно длится.
Где ночью от тоски не спится,
В нем плачь души и сердца стон
И в этом сне ты обречен
Любовь-страдание,страшный сон!
 
Любовь,похожая на сон.
Где жизнь,сплошная вечеринка,
Жена,любовница-блондинка,
Ты к ней желанием влечен
Всеми любим и сам влюблен
Любовь-блаженство,сладкий сон!
 
Любовь,похожая на сон.
Где все,как в сказке,лад кругом
Сердца стучат лишь в унисон
Здесь чаша-полная,твой дом
И бегают детишки в нем.
Любовь-очаг,счастливый сон!
 
Любовь,похожая на сон.
Но разве сном,любовь бывает?
Когда внутри всё закипает,
Ты понимаешь,что влюблен
И чувством сильным опьянен.
Любовь такая,какой сон?
 
Любовь,похожая на сон.
Она ведь разною бывает,
Она придет,но тайна в том,
Что у нее есть,свой закон.
Никто заранее не знает
Каким он будет,этот сон.
И что ждет каждого потом,
Она всегда,сама решает.
Любовь,похожая на сон!