Ich w nsche

Дмитрий Юферов
Ich w;nsche Ihnen von ganzem Herzen,
dass Sie noch viele Jahren schmelzen
im Gl;ck, Zufriedenheit und Liebe.

Ihr Lachen soll sich wiedergeben
in Ihren Kindern und Verwandten,
sogar vielleich in Unbekannten,
die einfach auf der Strasse gehen
und Sie verwechseln aus versehen.

Erfolg nat;rlich darf nicht fehlen!
Genie;en Sie wie eine Fee
die Fr;hlingswinde, s;sse Tr;ume,
die Sonne, V;geln auf den B;umen...
Und viel viel mehr! Nur f;r Sie!
Diese Aufz;hlung endet nie.

Ich trinke Gl;schen Sekt, das sch;umt,
dass Frau Doktor nichts vers;umt
_________________________________________--