Если ты будешь рядом со мной

Александр Валяев
               
Вверх взлететь бесстрашною птицей,
Разорвать небеса рукой.
И не важно,что это мне снится,
Если ты будешь рядом со мной.

Если скажешь глазами: "Я рядом,
Я вот здесь, и совсем не боюсь.
Небеса нам с тобой не преграда.
Ты же знаешь..." И я улыбнусь.

Обниму тебя посильнее:
"Ничего,пускай всё подождёт.
Я с тобой,и мне это важнее,
Чем какой-то там небосвод".