***

Александр Богомолов 3
Обожги меня быстрым взглядом,
Вздохом душу мне отрави.
И взойдет она сладким ядом,
Словно Спас на моей крови.

Проиграв эту гонку по кругу,
Подниму я свой белый флаг
И до ненависти друг к другу
Нам останется только шаг.

Не замедлить земли вращенье
И не стоит спорить с судьбой,
Но прошу у себя прощенья,
Что так долго был не с тобой.