Ты

Джиоева Лейла
Долго думала, выставлять это стихотворение на сервер или нет.... Это мое первое стихотворение о любви, которое написано обо мне и моих отношениях с моим первым мужчиной, с моей первой любовью, когда мне было 16 лет...Здесь нет лирической героини, оно автобиографично...  Даже не стала его корректировать.. Первый блин всегда комом... Может, по-детски, но это своего рода история, в которой ничего не хочется менять.....

Ты меня не любишь...что ж, не надо!
Думаешь, я стану умолять?
Просто так хотелось быть с тобою рядом,
А теперь...... Да стоит ли страдать?
Я теперь одна, но я не растеряюсь,
Я одна, но я любовь найду!
Думаешь, с тобой расставшись,
Я опять к тебе пути найду?
Нет, я сердцу нЕ дам воли
И сумею совладать собой..
Потому что был когда-то первым...
И вся жизнь так связана с тобой...
Буду я любить или не буду?
Только клином не сошелся свет!
Знаю, что когда-нибудь забуду,
Ведь для времени неизлечимых нет..
А покой душевный мне не нужен..
Позабыв тоску, былую грусть...
Вновь в мужчину, что тебя не хуже,
Как девчонка, "по уши" влюблюсь...
И совсем я не боюсь,
Что рано или поздно,
Возвращаясь с кем-нибудь вдвоем,
Мне напомнят музыка и звезды
О существовании твоем...