Отыскала ответ

Кира Зискина
Сколько грязи намешано
В этой самой любви:
Все рассчитано, взвешено.
Ты ее не трави!
Самолюбием ранена.
Тайны ревности- всхлип!
На обидах заварена.
Сколько ж этих обид?
И руками облапана,
И губами- взасос,
И слезами оплакана,
как пошла в перекос!
Почему же неистово
Снова ищет меня?
Ей от пресного привкуса
Не хватает огня?
Прошепчу, что согласна я...
Приоткрою покров,
Будет мною обласкана
И согрета любовь!
И загадка разгадана,
И сомнения нет.
Так нежданно- негаданно
Сердце дАло ответ!