Привет от Путаны, из серии - Когда я была...

Челл Реальнофф
Да, девоньки, как это мне знакомо
Кричать, визжать и ножками стучать,
Когда уходит милый твой из дома
к какой то шлюшке, чтобы не скучать:-))

И сразу вспоминаем макияжи,
примочки, масочки, обвод,..
Ломаем руки от такого эпатажа,
Кричите , что согласны на развод…

А он - ушёл,.. кто хлопнув, кто тихонько,
Кто просто не вернулся, позвонив...
И пряча взгляд, ты вспоминаешь горько,
как было и что есть сейчас…,сравнив.

Кричите вы , что мы - не крокодилы!!!!
И что в фигуре появился шарм,
Что извращённый вкус у этого "чудилы"
Не женщина ему нужна - жандарм!!!

А он - ушёл... и счастлив безмятежно
на белой простыне , раскинувшись душой,
одежды сброшены у вешалки небрежно
и снова молод , ласков он со мной))

Вернётся в дом? Конечно же вернётся:-))
И постарается в любви , прикрыв глаза,
Быть тем же мачо, томно улыбнётся,
Представив , как слетели тормоза))