коварно

Песни Пустоты
Я не то что ты думал. Нет - нет.
Я явленье другого рода.
Я могу изменяться, и это не бред.
Такова уж моя природа.

Я песок между пальцев, могу ускользнуть.
И могу никогда не вернуться.
Не пытайся бежать и меня обмануть
Я тебе не позволю проснуться.

И не быть я могу, и могу исчезать
Я могу притворяться мертвой.
А потом твою душу упорно терзать.
Моя мягкость умеет быть твердой.

Я не солнце, не день, я могу быть стеной,
Я могу быть всем тем, чем ты хочешь.
Я могу незаметно побыть и тобой,
Пока ты мне беду пророчишь.