моя петля

Песни Пустоты
Быть где-то, улыбаться пытаться.
Быть милой и все в этом роде.
А после, в петлю бы забраться.
К той самой больной свободе.

Тереть чьи-то слезы вечно
И слушать чужое «хреново»
Конечно, для них я беспечна,
А мне их хреново не ново.

Распластаться лужею на пол
Пустой и пронзительно-серой.
Чтоб мозг мне на душу не капал
Мне все это так надоело.

Уйти в темноту, закрыться,
Впихнув себя в мерзкую клетку.
И музыке тихо молиться,
Слова ее режут так метко.

не знать своего ненавижу,
люблю… и всего земного.
Я чувства лишь мыслями вижу,
Я капля чего-то пустого.