Заклинание

Мария Синичка
Так трудно счастье отыскать,
А потерять ведь очень просто.
Один лишь шаг и время вспять
Не повернёшь... осталось в прошлом.

Мне крикнуть хочется сейчас:
«Повремени... меня послушай!
Так много связывает нас,
Ведь одному не будет лучше!

В забвенье снова уходя,
Не уноси с собой надежду».
Слезинки, каплями дождя
Пролью, но не останусь прежней.

Я постараюсь пережить
Разлуку, разочарованье.
На боль израненной души
Я налагаю заклинанье!