так и живем

Песни Пустоты
Скрыты чувства, и мысли-бумага...
Ты и я, я и ты. Бесконечно.
Испарилась куда-то отвага?
Или просто все стало беспечно?

Отдавая сети все тепло,
И все то, что отчаянно душит.
Видеть мир через окон стекло,
Под очками скрывая душу.

Умирать по утрам. Возрождаться...
Обновляя свой цикл превращений.
И менять так усердно стараться
Все вокруг - будто в этом спасенье.

Распускать на ночь грезы как косы
И летать в запредельные страны,
И давить в себе подлые слезы,
И упорно зализывать раны...

А потом все по кругу. степенно.
Пустота обретает форму.
Лишь на миг. Вновь обрыв.
Я привыкла... Все За норму... За норму... За норму...