Итог работы экспедиции

Леонид Ганчаров
Обветренные лица - и,
Все в курсе, даже дети:
Уходят экспедиции
Искать следы от Йети.

Полгода проискали и
Однажды на рассвете
Нашли в снегу фекалии,
Естественно, от Йети.

За каждый грамм в ответе,
Дерьмо собрать старались...
Вдруг появился Йети -
Все дружно обос...лись.