Я странница в судьбе единой

Елена Сержантова
Я странница в судьбе единой,
Гоню галопом старого коня.
Мне жаль, что на исходе дня,
Я, запыхавшись, не найду тебя.

Но знаешь, время всё излечит,
И раненное тело исцелит.
Вот только душу искалечит,
Тот шип от розы, что ещё болит.

Но с каждой каплей крови,
Я становлюсь ещё сильней.
И сердце, вырвавшись на волю,
Не будет мстить тебе ещё больней.

Ну а когда дойду до горизонта,
Я верю, что дотронувшись рукой.
Я улыбнусь тебе вдогонку,
И поменяв коня, отправлюсь в путь иной…

Глава: Философия души - Название: Я странница в судьбе единой...