Золотой одуванчик

Вита Савицкая
Я дотронусь маленьким пальчиком
До твоей трехдневной щетины,
Притворюсь золотым одуванчиком
Или вкусом созревшей малины.

Ну и что ты теперь поделаешь?
Никуда от меня не денешься,
Ты сидишь и легко улыбаешься,
И надеешься, и надеешься...