Преображение

Наталья Мурадова
Сад как храм.
листвы круженье.
И берёзок купола
В светлый день
Преображения
И природа расцвела:
Клены, в ярком  облаченье
Будто в праздничной парче…
Присмирел от удивленья,
Лист как птица на плече
Ива- скромница полощет
Прядь волнистую в ручье.
И орешник что-то шепчет.
Лунной маленькой свече.
В аромате яблонь терпче,
Воздух и мольба душе.
19.08.2009